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jueves, 20 de febrero de 2014

Repollo a la española

1 repollo, 1 pocillo de arroz, 100 g de jamón cocido hongos, 2 chorizos, 1 pizca de jengibre, 1 cebolla, 1/2 kilo de arvejas, 50 g de queso rallado, 1/2 taza de aceite, miga de pan, ajos, pimienta, sal, 2 huevos, pimentón

Cocinar en agua y sal las hojas más tiernas del repollo.
Escurrir y aparte preparar un relleno.
Cocinar el arroz y las arvejas por separado, quitar el agua, agregar el jamón, los hongos, chorizos, una cebolla picada dorada en aceite, el queso ralla­do, condimentos, miga de pan y por último los huevos. batidos.
Mezclar todo y colocar una cda de este relleno en cada hoja de repollo, formar niños envueltos prendiendo con un palillo y acomodar en una fuen­te.
 Cubrir con rebanadas de ce­bolla, tomates y pimientos mo­rrones, salpicar con aceite, es­polvorear con queso de rallar y llevar al horno suave unos mi­nutos.

Frutas y verduras - 12. - 039

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