1 repollo,
1 pocillo de arroz, 100 g de jamón cocido hongos, 2 chorizos, 1 pizca de
jengibre, 1 cebolla, 1/2 kilo de arvejas, 50 g de queso rallado, 1/2 taza de
aceite, miga de pan, ajos, pimienta, sal, 2 huevos, pimentón
Cocinar en agua y sal las hojas más tiernas del
repollo.
Escurrir y aparte preparar un relleno.
Cocinar el arroz y las arvejas por separado, quitar el
agua, agregar el jamón, los hongos, chorizos, una cebolla picada dorada en
aceite, el queso rallado, condimentos, miga de pan y por último los huevos.
batidos.
Mezclar todo y colocar una cda de este relleno en cada
hoja de repollo, formar niños envueltos prendiendo con un palillo y acomodar en
una fuente.
Cubrir con
rebanadas de cebolla, tomates y pimientos morrones, salpicar con aceite, espolvorear
con queso de rallar y llevar al horno suave unos minutos.
Frutas y verduras - 12. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario