Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 20 de febrero de 2014

Repollo relleno

1 repollo, aceite, 1 cebolla, 1 pimiento morrón, 2 tomates  laurel, pimentón, 1/2 kilo de carne picada, 1 taza de queso rallado, 50 g de manteca, 1 pan, 2 huevos, 100 g de tocino, ajo, perejil, pimienta, nuez, moscada, sal, 100 g de tocino

Sacar con cuidado las hojas al repollo tratando de no romper­las. Cortar la nervadura gruesa.
En un colador redondo acomo­dar las hojas grandes siguiendo con las más chicas hasta for­mar nuevamente el repollo; en el tronco deben unirse todas las hojas.
En un bol, colocar la car­ne picada, el pan remojado en leche, dos huevos crudos, cien grarpos de tocino picado, una taza de queso rallado, cincuen­ta gramos de manteca, ajo, pe­rejil picado, pimienta, nuez moscada y sal.
Revolver todo y con este preparado rellenar el repollo.
Cubrir con una salsa de tomate preparada de la siguien­te manera: freír en un poco de aceite una cebolla y un pimiento morrón picados, añadir pimen­tón, agregar dos tomates bien picados sin semilla ni pellejo; agregar hojas de laurel y sal.
Cocinar a horno en una cazuela con tapa o a baño maría de 25 a 30’.

Frutas y verduras - 12. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario