Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 20 de febrero de 2014

Pastel de papas

1 kg de papas, 3 cdas de harina, 1 cdita de azúcar, 1 cda de polvo de hornear, 1/2 taza de leche, 1 cda de canela molida, 1 cebolla grande, 1/2 vaso de aceite, 2 huevos duros, 3 huevos crudos, sal, orégano, pimentón, 250 g de carne picada

Pelar las papas, lavar, cocinar, hacer un puré, agregar tres huevos, leche, azúcar, harina y polvo de hornear. Mezclar todo.
Aparte, freír la cebolla picada en aceite, añadir la carne, reho­gar, agregar el condimento. y cocinar unos minutos.
En una asadera enmantecada colocar la mitad del puré, poner el pica­dillo de carne. rebanadas de huevo duro cubrir con el resto del puré, bañar con huevo y espolvorear con canela molida.
Llevar al horno a cocinar duran­te 20’.

Frutas y verduras - 12. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario