1 kg de
papas, 3 cdas de harina, 1 cdita de azúcar, 1 cda de polvo de hornear, 1/2 taza de leche, 1 cda de canela molida, 1 cebolla grande, 1/2
vaso de aceite, 2 huevos duros, 3 huevos crudos, sal, orégano, pimentón, 250 g
de carne picada
Pelar las papas, lavar, cocinar, hacer un puré,
agregar tres huevos, leche, azúcar, harina y polvo de hornear. Mezclar todo.
Aparte, freír la cebolla picada en aceite, añadir la
carne, rehogar, agregar el condimento. y cocinar unos minutos.
En una asadera enmantecada colocar la mitad del puré,
poner el picadillo de carne. rebanadas de huevo duro cubrir con el resto del
puré, bañar con huevo y espolvorear con canela molida.
Llevar al horno a cocinar durante 20’.
Frutas y verduras - 12. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario