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jueves, 20 de febrero de 2014

Papas a la crema .039.1

(6 porciones)

1,5 kg de papas, ½ litro de leche, 200 g de crema de leche, 100 g de manteca, 50 g de queso rallado, 1 diente de ajo, sal, pimienta, nuez moscada

Para obtener un mejor sabor, frotar el fondo de una fuente de horno con un diente de ajo y colocar la manteca en copitos.
Cubrir el fondo de la fuente con una capa de papas crudas, cor­tadas en rodajas de 1/2 cm de espesor.
Espolvorear con que­so rallado. Condimentar.
Conti­nuar así hasta terminar con las papas.
Rociar con la leche y la crema.
Recubrir con queso ra­llado y copos de manteca.
Coci­nar en horno moderado, duran­te 1 hora.
Luego aumentar el fuego y dejar 20’ más, para terminar su cocción y que la capa de arriba quede doradi­ta.
Servir caliente, en la misma fuente.

 Frutas y verduras - 12. - 039

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