12 bizcochos vainillas, 1/2 litro
crema chantilly (preparada con 1/2 litro de crema de leche, 3 cdas de azúcar
impalpable, un poquito de esencia de vainilla), nueces picadas, 50 g de
chocolate cobertura cortado en trocitos, arroz crocante, cerezas al
marrasquino.
Cortar
las vainillas por la mitad, a lo largo.
Sobre
un disco de cartón forrado con papel de seda, poner una capa de crema. Luego
otra de vainillas, dándole forma redonda.
Untar
por encima con una buena capa de crema, salpicar con nueces picadas. Poner otra
capa de vainillas y otra de crema y salpicar con el chocolate.
Cubrir
con otra capa de vainillas; untar alrededor y la superficie con crema.
Adherir
el crocante de arroz, alrededor y la superficie.
Decorar
ésta con crema lhantilly colocada en manga con boquilla calada y adornar con
algunas cerezas.
36. Postres
No hay comentarios:
Publicar un comentario