Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 26 de septiembre de 2012

Postre de vainillas

12 bizcochos vainillas, 1/2 litro crema chantilly (preparada con 1/2 litro de crema de leche, 3 cdas de azúcar impalpable, un poquito de esencia de vainilla), nueces picadas, 50 g de chocolate cobertura cortado en trocitos, arroz crocante, cerezas al marrasquino.

Cortar las vainillas por la mitad, a lo largo.
Sobre un disco de cartón forra­do con papel de seda, poner una capa de crema. Luego otra de vainillas, dándole forma redonda.
Untar por encima con una buena capa de crema, salpicar con nueces picadas. Poner otra capa de vainillas y otra de crema y salpicar con el chocolate.
Cubrir con otra capa de vainillas; untar alrededor y la superficie con crema.
Adherir el crocante de arroz, alrededor y la superficie.
Decorar ésta con crema lhantilly colocada en manga con bo­quilla calada y adornar con algunas cerezas.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario