Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 26 de septiembre de 2012

Pastel de castañas (1)

750 g, de castañas; 150 g de harina fina; 150 g de leche; 50 g de manteca; 3 huevos; 1 rama de anís; azúcar, cho­colate y sal.

Para empezar coceremos las castañas con agua, sal y la rama de anís.
Ya cocidas, se pelan y se machacan. Mientras tanto iremos uniendo la manteca, la leche, la harina y los huevos. Bien unido, pasarernos a mezclarlo con las castañas, formando con todo una masa lisa.
Luego lo vertiremos en un molde, que previamente hemos engrasado con manteca, y o bien lo metemos en el horno o lo ponemos al baño maría.
Una vez sacado del molde lo cubriremos con una capa de crema de chocolate, que espolvorearemos con galleta molida.
Opcionalmente, podemos agregarle a la masa azúcar en igual proporción a la crema de chocolate.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario