Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 26 de septiembre de 2012

Postre de damascos


1/4 kg de orejones de damascos, 1/4 litro de agua, 30 g de ge­latina en polvo natural, 300 g de azúcar, 400 g de crema de leche, esencia de vainilla.

Remojar los orejones de damascos y cocinarlos hasta que estén tiernos.
Reservado y agua hasta completar 3/4 litro.
Poner en un tazón enlozado los orejones, el agua y la gelatina.
Colocar so­bre el fuego y revolver continuamente con un batidor hasta que se caliente. Retirar, agregar el azúcar y poner sobre el hielo.
Seguir revolviendo hasta que esté tibio. Incorporar la crema batida espesa y la esencia y continuar revolviendo hasta que empiece a espesar.
Colocar en un molde con caño mojado en agua fría, poner en la heladera y congelar.
Desmoldarlo y decorarlo con la crema.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario