1 paq de gelatina de frutillas,
400 g de agua. 6 manzanas grandes, 3/4 taza de agua, 1 taza de azúcar, 1 cdita
de jengibre, 1 cdita de esencia de vainilla, 20 g de gelatina sin sabor, agua
caliente, 4 claras.
Varios: Lengüitas de gato.
Disolver
la gelatina de frutillas con el agua hirviendo. Enfriar sin congelar. Colocar la
mitad en un molde y congelar.
Pelar
las manzanas, quitarles las semillas, agregar las 3/4 taza de agua, poner
sobre el fuego y hacer un puré. Agregarle el azúcar, el jengibre, la esencia,
la gelatina natural disuelta con 1/2 tacita de agua caliente. Mezclar e
incorporar las claras batidas a punto de nieve y mezclar suavemente.
Cuando
empiece a tomar consistencia, colocar en el molde con la gelatina congelada.
Llevar a la heladera y dejar tomar consistencia.
Desmoldarlo,
adornar con el resto de la gelatina congelada picada y colocada en manga con
boquilla rizada. Acompañar con las lengüitas de gato.
36. Postres
No hay comentarios:
Publicar un comentario