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miércoles, 26 de septiembre de 2012

Pasteles de dulce


600 g de harina, 200 g de manteca, 1 tacita de agua, 1 cdita de sal fina.

Relleno: 150 g de dulce de membrillo, agua caliente.

Almibar: 600 g de azúcar refinada, agua, 1 vaina de vai­nilla.

Varios: Aceite, grageas.

Poner la harina en forma de corona sobre la mesa. En el medio ubicar 150 g de manteca, el agua, la sal y formar una masa de regular consistencia. Alisarla y dejarla descansar un momento. Estirarla. dejándola de un dedo de espesor. Untar con 25 g de manteca blanda, espolvorear con harina y doblarla por la mitad. Untarla nuevamente con 25 g de manteca y doblar­la otra vez por la mitad. Estirarla con el palote y cortar tiras de 6 cm. de ancho y bien finas.
Cortar las tiras formando cuadrados. Ponerles un poco de dulce de membrillo deshecho sobre el fuego con un poco de agua, humedecer alrededor del relleno con agua, y tapar con otros cuadrados. formando así los pasteles.
Freírlos en aceite tibio al principio y bien caliente después, bañándolos con frecuencia con una cuchara. Pasarlos después por almibar.

36. Postres

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