Miga de 1 1/2 pan cortada en
trozos, 3/4 litro de leche, 5 huevos, 200 g de azúcar molida, 6 peras frescas o
envasadas, ralladura de 1 limón, 50 g de fécula de maíz.
Varios: Crema de leche.
Colocar
en un recipiente hondo la miga de pan.
Agregarle
la leche. Batir ligeramente los huevos con el azúcar molida e incorporar al pan
y a la leche.
Pelar
las peras (si son frescas), cortarlas en trocitos, sacarles las semillas y
aplastarlas.
Agregarlas
a los demás ingredientes. Añadir la ralladura y la fécula de maíz.
Mezclar
bien y colocar en una asadera enmantecada y enharinada.
Cocinar
1 1/2 hora en horno de calor moderado.
Cuando
esté frío, cortar en trozos cuadrados. Servir solo o acompañado de crema de
leche batida espesa.
36. Postres
No hay comentarios:
Publicar un comentario