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miércoles, 26 de septiembre de 2012

Pastel de peras al horno

Miga de 1 1/2 pan cortada en trozos, 3/4 litro de leche, 5 huevos, 200 g de azúcar molida, 6 peras frescas o envasadas, ralla­dura de 1 limón, 50 g de fécula de maíz.

Varios: Crema de leche.

Colocar en un recipiente hondo la miga de pan.
Agregarle la leche. Batir ligeramente los huevos con el azúcar molida e incorporar al pan y a la le­che.
Pelar las peras (si son frescas), cortarlas en trocitos, sacarles las semillas y aplastarlas.
Agregarlas a los demás ingredientes. Añadir la ralladura y la fécula de maíz.
Mezclar bien y colocar en una asadera enmantecada y enharinada.
Cocinar 1 1/2 hora en horno de calor moderado.
Cuando esté frío, cortar en trozos cuadrados. Servir solo o acompañado de crema de leche batida espesa.

36. Postres

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