Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 26 de septiembre de 2012

Postre de cerezas


500 g de ricota, 200 g de azúcar, 2 paq de gelatina de cerezas, 700 g de agua hirviendo.

Salsa: 1 frasco de cerezas al natural, 1 cda no muy llena de maicena, 1 vaso de coñac.

Pasar la ricota por cedazo agregarle el azúcar v mezclar. Disolver la gelati­na con el agua hirviendo y dejar enfriar.
Mezclar la ricota con la gelatina fría y cuando la preparación empiece a tomar consistencia, colocar en el molde mojado con agua fría; introducir en la heladera y dejar hasta que tome consistencia.

Salsa: Colocar el almibar de las cerezas en una cacerolita agregar la fécula y mezclar; cocinar revolviendo continuamente. Retirar del fuego y agregarle el coñac, formando una salsita espesa.

Desmoldar el postre, colocar encima las cerezas y senir, aparte la salsita.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario