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miércoles, 26 de septiembre de 2012

Mousse de limón (2)

Para el mousse de limón:
Jugo de 10-12 limones
1 lata de leche evaporada
1 ½ lata grande de leche condensada
1 lata de crema de leche

Para decorar:
Rodajitas de limón
Mermelada de fresa
Ralladura de limón

En la víspera congelar la leche evaporada y la crema de leche.
Para realizar la preparación de esta receta es recomendable tener los ingredientes muy cerca, a la mano. Proceda Batiendo la leche evaporada previamente congelada, hasta que doble su volumen, sin dejar de batir agregar la leche condensada y la crema de leche, seguir batiendo y añadir el jugo de los limones, batir por un instante más y luego servir en copas individuales. Llevar a congelar. Mínimo 2 horas.
Servir con mermelada o con salsa de fresas.

Salsa de fresas: En una cacerolita, verter las fresas picadas y espolvorearlas con azúcar, llevar a fuego suave y sin mover, dejar cocinar por espacio de 1 hora aproximadamente hasta que se haga una mermelada. Reservar y dejar enfriar.
Al momento de servir, bañar el mousse de limón con un poco de mermelada o la salsa de fresas y adornar con una rodaja de limón y ralladura de éste.

36. Postres

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