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miércoles, 26 de septiembre de 2012

Ponche especial (1)

½ taza de arroz, ¼ taza de almendras, ¼ taza de coco rallado, 2 o 3  tazas de leche evaporada, esencia de vainilla, azúcar, ramitas de canela, clavos de olor, 1 o 2 copas de pisco o ron, nuez moscada rallada, canela en polvo.

Cocinar en dos litros de agua, el arroz, el coco rallado, las almendras; agregar las ramas de canela y el clavo. Una vez que los granos de arroz están bien reventados. Retirar del fuego y dejar que enfríe.
Licuar toda la mezcla, retirándole las ramitas de canela y los clavos. Colar con un colador fino.
Volver a colocar al fuego y agregar el azúcar, la leche, la nuez moscada, el pisco o ron; esperar que dé un hervor y servir caliente, espolvoreán-dole la canela en polvo.
Es importante usar un buen pisco o ron, ya que de ello dependerá también el sabor final.

36. Postres

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