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miércoles, 26 de septiembre de 2012

Mousse de limón (1)

Para el mousse de limón: Jugo de 10 o 12 limones, 1 lata de leche evaporada, 1 ½  lata grande de  leche condensada, 1 lata de crema de leche

Para decorar: Rodajitas de limón, mermelada de fresa, ralladura de limón

En la víspera congelar la leche evaporada y la crema de leche.
Para realizar la preparación de esta receta es recomendable tener los ingredientes muy cerca, a la mano. Proceda batiendo la leche evaporada previamente congelada, hasta que doble su volumen, sin dejar de batir agregar la leche condensada y la crema de leche, seguir batiendo y añadir el jugo de los limones, batir por un instante más y luego servir en copas individuales. Llevar a congelar. Mínimo 2 horas.
Servir con mermelada o con salsa de fresas.
Salsa de fresas: En una cacerolita, verter las fresas picadas y espolvorearlas con azúcar, llevar a fuego suave y sin mover, dejar cocinar por espacio de 1 hora aprox. hasta que se haga una mermelada. Reservar y dejar enfriar.
Al momento de servir, bañar el mousse de limón con un poco de mermelada o la salsa de fresas y adornar con una rodaja de limón y ralladura de éste.

36. Postres

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