Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 26 de septiembre de 2012

Postre de arroz helado


150 g de arroz. 1 litro de leche, 150 g de azúcar, 15 g d­e gelatina en polso, 1/ tacita de agua hirviendo, 200 g de crema de leche batida, 1 cdita de esencia de vainilla, 1 co­pita de marras-quino, 250 g de frutas confitadas picadas.

Varios: Mermelada de frutas.

Remojar el arroz en la leche durante 1 hora y cocinarlo a fuego lento. Agre­garle el azúcar.
Disolver la gelatina en el agua hirviendo y mezclarla con el arroz. Retirar del fuego y enfriar.
Añadir la crema de leche batida espesa, la esencia, el marrasquino, las frutas. Mezclar todo. Poner en un molde previamente mo­jado con agua fría y, congelar en la heladera.
Desmoldarlo y servirlo con la mermelada de frutas.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario