Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 2 de julio de 2012

Tronco de arbol


Arrollado: 5 huevos, 5 cdas de azúcar, 1 cdita de esencia de vainilla, 5 cdas de harina.

Crema: 200 g de manteca, 1/2 kilo de dulce de leche, 3 ba­rras de chocolate rallado.

Varios: Dulce de leche.

Arrollado: Batir los huevos con el azúcar y la esencia hasta que la prepara­ción esté espesa como un sambayón. Agregar la harina mezclando muy suavemente. Colocar en una asadera enmantecada y forrada con papel enmantecado. Cocinar de 9 a 10’ en horno fuerte.
Desmoldarlo sobre un repasador húmedo y espolvoreado con azúcar molida y dejarlo enfriar. Rellenarlo con el dulce y arrollarlo.

Crema: Batir la manteca con el dulce de leche. Agregarle el chocolate ralla­do y disuelto en agua caliente.
Adornar con esta crema imitando un tronco de árbol.

38. Pasteleria,

No hay comentarios:

Publicar un comentario