Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 2 de julio de 2012

Tarta de requesón y miel (2)

Para 6 personas

200 g. de hojaldre o pasta quebrada, 6 cdas de leche condensada, 300 g de requesón, 100 g de mantequilla, 3 cdas de miel, 3 huevos.

Para decorar: mermelada y grosellas.

Para acompañar: natillas

Extiende el hojaldre o la pasta quebrada con un rodillo y forra con ella un molde de fondo desmontable. Coloca unos garbanzos para que no suba el hojaldre y hornea a 180º durante 10’.
Mezcla la mantequilla con la leche condensada. Añade la miel y el requeson y sigue mezclando. Por ultimo, incorpora les huevos y batelo todo con una batidora. Vierte este preparado sobre el molde forrado y ya horneado y hornealo nuevamente a 175º durante 20’.
Desmolda la tarta en frio y untala con mermelada para darle brillo.
Decora con unas grosellas y acompaña esta tarta de requeson y miel con unas natillas.

38. Pasteleria,


No hay comentarios:

Publicar un comentario