Para 6 personas
200 g. de hojaldre o pasta quebrada, 6 cdas de
leche condensada, 300 g de requesón, 100 g de mantequilla, 3 cdas de miel, 3
huevos.
Para decorar: mermelada y grosellas.
Para acompañar: natillas
Extiende el
hojaldre o la pasta quebrada con un rodillo y forra con ella un molde de fondo
desmontable. Coloca unos garbanzos para que no suba el hojaldre y hornea a 180º
durante 10’.
Mezcla la
mantequilla con la leche condensada. Añade la miel y el requeson y sigue
mezclando. Por ultimo, incorpora les huevos y batelo todo con una batidora.
Vierte este preparado sobre el molde forrado y ya horneado y hornealo
nuevamente a 175º durante 20’.
Desmolda la
tarta en frio y untala con mermelada para darle brillo.
Decora con unas
grosellas y acompaña esta tarta de requeson y miel con unas natillas.
38. Pasteleria,
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