Para 8-10
personas
Seis huevos, 1 vaso de azucar, zumo de tres
naranjas, caramelo para el molde.
Para la crema de naranja: zumo
de tres naranjas, corteza de naranja, 1 vaso pequeño de azucar, 1 vaso pequeño
de agua, 1 cda
de harina de maíz refinada.
Para decorar: Frambuesas y hojas de menta
Baña las paredes
de un molde con el caramelo.
En un bol, bate
los huevos con el azúcar. Añade el zumo de naranja colado. Mezcla todo bien y
vierte en el molde.
Tapa el molde
con papel de aluminio y mételo al horno bajo durante 25’ a 175º.
Para preparar la
crema de naranja, corta la corteza de naranja en juliana fina.
Prepara un
almíbar con el agua, el azucar y agrégale el zumo de naranja.
Añade también la
harina de maiz refinada que habrás diluido en un poco de agua fría.
Incorpora las
cortezas de naranja en juliana y dale un hervor sin parar de mover hasta que
espese.
Sirve el
tocinillo con la crema de naranja, sin cortezas.
Puedes decorar
con unas frambuesas y hojas de menta.
38. Pasteleria,
No hay comentarios:
Publicar un comentario