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lunes, 2 de julio de 2012

Tarta sacher


Para 8 personas

175 g de azúcar, 175 g de mantequilla, 7 huevos, 175 g de chocolate amargo, 50 g de almendras molidas, 100 g de harina, mermelada de albaricoque.

Para la cobertura: 150 g de chocolate de cobertura, 2 cda de mantequilla, 4 cda de nata liquida, mantequilla y harina para untar el molde.

Para decorar: almendras, frambuesas y unas hojas de menta.

En un bol y con una batidora eléctrica bate la mantequilla con el azucar incorpora una a una las yemas de los huevos sin dejar de batir.
Funde el chocolate y unelo a la mezcla cuando esté templado
Junta la harina con las almendras y espolvorea sobre la crema mezclando esta vez con una varilla de alambre.
Por último, mezcla suavemente con las claras a punto de nieve. Unta con mantequilla y enharina un molde de base desmontable y vierte la preparacion anterior.
Hornea a 175º durante 10’ y otros 30’ a 165º.
Deja temblar y desmolda. A continuacion corta la tarta en dos capas y extiende mermelada de albaricoque en la inferior.
Tapa de nuevo y cubre con la mezcla del chocolate fundido con la mantequilla y la nata liquida.
Por último, decora con almendras, frambuesas y unas hojas de menta. Sirve

38. Pasteleria,

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