Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 2 de julio de 2012

Tortitas


1/4 litro de leche, 1 huevo, 1/4 kg de harina, 1/2 cdita de bicarbonato, 1 cdita de levadura en polvo, 1 cda de azúcar, 1 cdita de zumo de limón, 50 g de mantequilla derretida, mantequilla para la sartén, una pizca de sal.

Para acompañar: 2,5 dl de chocolate líquido, 2,5 dl de caramelo, 500 g de nata montada.

Poner la leche, el huevo, el bicarbonato, la levadura, la harina, el azúcar, la sal, el limón y los 50 g de mantequilla en la batidora y mezclar bien.
Poner un pegotito de mantequilla en la sartén y cuando esté caliente sin dorarse, echar un cucharón de masa, cuajarla lentamente y darle la vuelta.
Servir las tortitas con nata, y el chocolate y el caramelos en jarritas individuales.

38. Pasteleria,

             

No hay comentarios:

Publicar un comentario