1/4 litro de leche, 1 huevo, 1/4 kg de harina, 1/2
cdita de bicarbonato, 1 cdita de levadura en polvo, 1 cda de azúcar, 1 cdita de
zumo de limón, 50 g de mantequilla derretida, mantequilla para la sartén, una
pizca de sal.
Para
acompañar: 2,5 dl de chocolate líquido, 2,5 dl de caramelo, 500 g de nata montada.
Poner la leche,
el huevo, el bicarbonato, la levadura, la harina, el azúcar, la sal, el limón y
los 50 g de mantequilla en la batidora y mezclar bien.
Poner un
pegotito de mantequilla en la sartén y cuando esté caliente sin dorarse, echar
un cucharón de masa, cuajarla lentamente y darle la vuelta.
Servir las
tortitas con nata, y el chocolate y el caramelos en jarritas individuales.
38. Pasteleria,
No hay comentarios:
Publicar un comentario