Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 2 de julio de 2012

Tiramisu (1)

Para 8 porciones

7 yemas de huevo, 130 g de azúcar, ½ sobre de gelatina sin sabor, 2 cdas de agua fría, 1 cdita de vainilla, 400 g de queso crema, 400 cc de crema, 170 g de vainillas, 200 cc de cafe

Batir las yemas con el azúcar
Disolver la gelatina con el agua fría, luego calentar hasta que este bien caliente a baño maria o en el microondas y agregar la preparación anterior.
Incorporar la vainilla y el queso.
Batir 400 cc de crema hasta que este bien firme y añadir.
Colocar en una fuente una capa fina de la preparación de queso crema, colocar sobre esta las vainillas remojadas en el café, cubrir con otra capa de queso y repetir la operación.
Llevar a la heladera
Antes de servir espolvorear con cacao amargo

38. Pasteleria,

No hay comentarios:

Publicar un comentario