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lunes, 2 de julio de 2012

Tarta volcada de fruta


Para 6-8 personas

5 rodajas de piña en almíbar y su almíbar, 25 g de mantequilla, 100 g de azúcar moreno, un puñado de guindas, 75 g de harina, una pizca de sal, 1/2 sobre de levadura, 2 cdas de azúcar blanquilla, 2 huevos, 2 naranjas.

Funde la mantequilla en una cazuela, agrega el azúcar moreno (reserva una cda) y caramelizalo.
Baña el interior de un molde con eete caramelo. Coloca las rodajas de piña y luego las guindas en el fondo del molde y reserva.
Bate las huevos hasta que queden espumosos con el azucar blanquilla añade el almibar de la piña y por último, incorpora la harina con la levadura y la sal.
Sigue mezclando hasta conseguir una masa homogénea.
Vierte la preparacion anterior sobre las rodajas de piña. Hornea a 175º durante 30’.
Una vez horneada vuelca la tarta sobre una fuente para darle la vuelta.
Sirve esta tarta volcada acompañada de unos gajos de naranja espolvorea-dos con el azúcar moreno reservado.

38. Pasteleria,

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