Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 2 de julio de 2012

Tarta fácil de manzana (1)

Para 6-8 personas

6 manzanas, 2 huevos, 7 cda de azúcar, 7 cda de leche, 2 cda de levadura, 6 cda de mermelada de albaricoque, zumo de limón y ralladura de naranja, mantequilla y harina para untar el molde.

En una jarra bate con una batidora 4 manzanas peladas, descorazonadas y cortadas en daditos, los huevos con el azucar, la leche y la levadura.
Vierte esta mezcla en un molde de fondo desmontable untado con mantequilla y enharinado (colócalo sobre una tartera para evitar que se derrame el líquido)
Cubre con el resto de las manzanas peladas y cortadas en gajos finos.
Hornea a 165º durante 20’.
Por último, desmolda y unta la tarta con mermelada previamente mezclada con un poco de ralladura de naranja y zumo de limón Sirve.

38. Pasteleria,


No hay comentarios:

Publicar un comentario