1/2 kg de queso mascarpone
Bizcochos tipo soletilla
Café bien fuerte hecho en cafetera expres a ser posible.
Azúcar una cda por huevo.
4 huevos
Cacao en polvo.
Mezclar en un bol el mascarpone, el
azucar, y las yemas de huevo.
En otro batimos las claras a punto
de nieve hasta que esten bien blancas y consistentes. Luego mezclaremos estas
dos cremas.
Tendremos cafe preparado para ir
mojando los bizcochos. En una bandeja iremos poniendo una cama de bizcohos
mojados en cafe, sobre esta cama ponemos la mitad de la crema de mascarpone;
sobre ésta, otra cama de bizcochos mojados en cafe, y sobre esta última el
resto de la crema. Finalmente cubriremos esta crema con el cacao en polvo y
meteremos todo en la nevera.
Si lo tomas mejor un dia déspues de
hacerlo esta mucho más rico.
P/S: ten cuidado en verano el
mascarpone se estropea con facilidad con el calor. Lo puedes encontrar en el
Corte Ingles: si no lo tienen en el super, a veces lo tienen en la Boutique del Gourmet. Si
no, en las pastelerias
38. Pasteleria,
No hay comentarios:
Publicar un comentario