50 cc. de aceite de oliva, 1 cebolla mediana, 1 tomate
chico, 1/4 de pimiento rojo, 4 zucchinis, 6 huevos frescos, 1 cda de perejil
picado, sal, pimienta, 30 cc. de aceite para freír.
En una cacerolita ponga a rehogar en aceite de oliva la cebolla cortada fina, agregue el
tomate, los zucchinis y el pimiento cortados en trocitos.
Salpimiente y déjelos cocinar hasta
que estén tiernos.
Colar para eliminar el exceso de
liquido. Batir los huevos con algo de sal y el perejil picado y mezclarlos a
los vegetales en un bol.
En una sartén grande,
preferiblemente anti-adherente, poner algo de aceite, y cuando está caliente
volcar la mezcla para cocinarla de un lado hasta cuajar y dar vuelta con la
ayuda de una tapa para seguir del otro lado.
Para una tortilla grande se calcula
7/8’ de cada lado.
21. Tortillas
No hay comentarios:
Publicar un comentario