Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 30 de junio de 2012

Tortilla de zucchinis


50 cc. de aceite de oliva, 1 cebolla mediana, 1 tomate chico, 1/4 de pimiento rojo, 4 zucchinis, 6 huevos frescos, 1 cda de perejil picado, sal, pimienta, 30 cc. de aceite para freír.

En una cacerolita ponga  a rehogar en aceite  de oliva la cebolla cortada fina, agregue el tomate, los zucchinis y el pimiento cortados en trocitos.
Salpimiente y déjelos cocinar hasta que estén tiernos. 
Colar para eliminar el exceso de liquido. Batir los huevos con algo de sal y el perejil picado y mezclarlos a los vegetales en un bol.
En una sartén grande, preferiblemente anti-adherente, poner algo de aceite, y cuando está caliente volcar la mezcla para cocinarla de un lado hasta cuajar y dar vuelta con la ayuda de una tapa para seguir del otro lado.
Para una tortilla grande se calcula 7/8’ de cada lado.

21. Tortillas
       

No hay comentarios:

Publicar un comentario