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martes, 4 de febrero de 2014

Pollo kiev

Para 4 personas

4 pechugas de pollo crudas de 200 g. cada una, 100 g. de mantequilla, 1/2 cdita de ralladura de limón, 1 cda de zumo de limón, 1 diente de ajo bien machacado, 1 cda de perejil picado, 1/4 cdita de estragón en polvo, sal y pimienta, 25 g. de harina, 2 huevos batidos, pan rallado, aceite abundante para freír.

Varias horas antes de preparar el pollo, hacer una cre­ma con la mantequilla, la ralladura y el zumo de limón, el ajo y las hierbas; sazonar a su gusto. Formar un blo­que de 6 cm. de largo y refrigerar hasta que esté muy firme.
Con un cuchillo de punta fina hacer una incisión ho­rizontal a lo largo del centro de la pechuga, cuidando de no traspasar la carne. Cortar la mantequilla en 4 ti­ritas y meter una en cada incisión. Presionar los bordes
para encerrar bien la mantequilla. Salpimentar bien la ha­rina; pasar por ella las pechugas sacudiendo para que cai­ga la harina suelta.
Mojar la pechugas en huevo batido; escurrir un mo­mento y empaparlas bien. Presionar bien el pan rallado para que se adhiera. Volver a pasar por huevo y luego por pan. Refrigerarlas al menos una hora para que se se­que el empanado.
Freír en abundante aceite caliente durante quince mi­nutos aprox. Escurrirlas sobre papel absor­bente.
Este plato se puede hacer igualmente con muslos de pollo.

Receta union sovietica

Aves y caza - 03. - 036

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