(8 a 10 porciones)
1/2 pollo o
18 hígados de pollo, 100 g de manteca, 1 lata chica de champiñones, 200 g de
panceta ahumada, 4 tomates, 1 cebolla, 1 ají pimiento, perejil picado, pan
rallado, sal y pimienta.
Cortar el pollo en trocitos (desechar los huesos) y
saltear en manteca.
Cortar en trocitos parejos la panceta, los tomates,
la cebolla y el ají en mitades,los champiñones.
Tomar las "agujas" especiales para
brochette e ir intercalándolos juntamente con el pollo.
Condimentar con sal, pimienta y perejil. Espolvorear
con pan rallado y rociar con manteca derretida.
Cocinar en la parrilla del horno. Darlas vuelta para
que se doren parejo.
Disponerlas en una fuente y rociar con jugo de limón
y manteca antes de llevar a la mesa.
Si se desea se pueden alternar ciruelas negras
envueltas en panceta, trozos de ananás, jamón cocido, etc.
Aves y caza - 03. - 039
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