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martes, 4 de febrero de 2014

Brochettes de ave

(8 a 10 porciones)

1/2 pollo o 18 hígados de pollo, 100 g de manteca, 1 lata chica de champiñones, 200 g de panceta ahumada, 4 tomates, 1 cebolla, 1 ají pimiento, perejil picado, pan rallado, sal y pimienta.

Cortar el pollo en trocitos (dese­char los huesos) y saltear en manteca.
Cortar en trocitos pa­rejos la panceta, los tomates, la cebolla y el ají en mitades,los champiñones.
Tomar las "agu­jas" especiales para brochette e ir intercalándolos juntamente con el pollo.
Condimentar con sal, pimienta y perejil. Espolvo­rear con pan rallado y rociar con manteca derretida.
Cocinar en la parrilla del horno. Darlas vuel­ta para que se doren parejo.
Dis­ponerlas en una fuente y rociar con jugo de limón y manteca an­tes de llevar a la mesa.
Si se desea se pueden alternar ciruelas negras envueltas en panceta, trozos de ananás, ja­món cocido, etc.

Aves y caza - 03. - 039

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