Print Friendly and PDF

Translate

martes, 4 de febrero de 2014

Pastel de pollo, zapallo y acelga al horno

(4 porciones)

1/2 lata de tomates, 2 claras, 1 cebolla chica picada y rehogada, 600 g de pollo cocido desmenuzado, 2 rodajas de zapallo, 1/2 atado de acelga cocida y exprimida, sal, pimienta, nuez moscada, orégano, perejil fresco picado.

Picar la acelga y mezclarla con las claras, en otro recipiente hacer un puré con el zapallo y reservar rehogar en una sartén lubricada con rocío vegetal el pollo junto con el tomate, la cebolla, condimentar, cocinar durante 5'.
Cubrir un molde de budín ingles con rocío vegetal, acomodar primero la acelga con las claras, luego la preparación con pollo y posteriormente el puré de zapallo cubriendo la preparación, hornear durante 15' y servir caliente.

Aves y caza - 03. - 042

No hay comentarios:

Publicar un comentario