Print Friendly and PDF

Translate

martes, 4 de febrero de 2014

Croquetas de pollo

(6 a 8 porciones)

1 a 2 tazas de pollo, gallina u otra ave oocida y picada, 150 g de jamón cocido picado, 1 a 2 tazas de salsa blanca espesa, 1 cebolla picada y saltada, sal, pimienta y nuez moscada, 3 yemas, queso de rallar a gusto. perejil picado a gusto, 1 huevo batido, aceite para freír en cantidad necesaria.

Mezclar la carne de ave con el jamón, las yemas, salsa blanca, sal, pimienta, nuez moscada, la cebolla y el queso, espesar so­bre el fuego.
Retirar y dejar en­friar. Incorporar el perejil picado e ir formando las croquetas, pa­sarlas por pan rallado y por hue­vo batido.
Freírlas en aceite ca­liente y escurrir en papel.

Aves y caza - 03. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario