Print Friendly and PDF

Translate

martes, 4 de febrero de 2014

Budín de pollo

1 pollo, 100 g de queso de rallar, 2 tazas de salsa blanca, 4 huevos, 2 cdas de hongos, 1 cebolla, 1/2 vaso de aceite, 1/2 cdita de polvo de hornear, nuez moscada, pimienta, sal.

Cocinar el pollo, separar la carne de los huesos y desme­nuzar.
Agregar media taza de salsa blanca, queso de rallar, una cebolla picada y frita, los hongos picados, el condi­mento, los huevos bien bati­dos y por último el polvo de hornear.
Mezclar todo. Colo­car en una budinera previa­mente enmantecada y espol­voreada con pan rallado.
Lle­var a cocinar al horno a baño María aprox. 20’.
Desmoldar y cubrir con el resto de la salsa blanca (u otra salsa a gusto).

Aves y caza - 03. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario