1 gallina, 150 g de manteca, 1
cebolla, 2 chorizos colorados, 50 g de queso de rallar, 1 huevo, 1/2 pan, 1 cda
de perejil, 3 dientes de ajo, 1 limón, 1/2 vaso de coñac, pimienta, sal.
Limpiar la gallina, iavar bien, sacar el hueso de la
pechuga y condimentar con jugo de limón, coñac, pimienta y sal.
Dejar por lo menos una hora.
Preparar el relleno de la siguiente manera:
desmenuzar los chorizos, agregar el pan remojado en leche y desmenuzado, el
queso de rallar, la cebolla picada frita en manteca, perejil y ajo picados, el
huevo y el condimento.
Mezclar todo bien y rellenar la gallina, coserle la
abertura.
Bañar bien en manteca, atar las patas, colocar en una
asadera enmantecada y cocinar al horno.
Aves y caza - 03. - 039
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