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martes, 4 de febrero de 2014

Gallina rellena (2)

1 gallina, 150 g de manteca, 1 cebolla, 2 chorizos colorados, 50 g de queso de rallar, 1 huevo, 1/2 pan, 1 cda de perejil, 3 dientes de ajo, 1 limón, 1/2 vaso de coñac, pimienta, sal.

Limpiar la gallina, iavar bien, sacar el hueso de la pechuga y condimentar con jugo de limón, coñac, pimienta y sal.
Dejar por lo menos una hora.
Preparar el relleno de la si­guiente manera: desmenuzar los chorizos, agregar el pan remojado en leche y desme­nuzado, el queso de rallar, la cebolla picada frita en man­teca, perejil y ajo picados, el huevo y el condimento.
Mezclar todo bien y rellenar la gallina, coserle la abertu­ra.
Bañar bien en manteca, atar las patas, colocar en una asadera enmantecada y cocinar al horno.

Aves y caza - 03. - 039

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