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lunes, 25 de noviembre de 2013

Waffles

2 tazas de harina, 2 cditas de polvo para hornear, 1 pizca de sal, 2 cdas de azucar, 2 huevos, 1,5 taza de leche, 70 g. de manteca derretida.

Tamizar la harina junto con el polvo para hornear y la sal.
Mezclar en un tazón los huevos con la leche y la manteca. Batir ligeramente.
Incorporar a los ingredientes secos revolviendo hasta tener la mezcla bien unida.
Enmantecar un molde para waffles y ponerlo sobre el fuego vivo.
Verter porciones de la preparacion para cubrir la superficie.
Retirar y repetir la operacion hasta terminar la pasta.
Se sirven calientes o frios, untados con miel, mermeladas o dulce de leche.

Nota: Se pueden hacer waffles de chocolate agregando a la leche ca­liente 3 barritas de chocolate rallado. Se sirven con crema chantilly.

Panes y masas - 17. - 041

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