2 tazas de
harina, 2 cditas de polvo para hornear, 1 pizca de sal, 2 cdas de azucar, 2
huevos, 1,5 taza de leche, 70 g. de manteca derretida.
Tamizar la harina junto con el polvo para hornear y la
sal.
Mezclar en un tazón los huevos con la leche y la
manteca. Batir ligeramente.
Incorporar a los ingredientes secos revolviendo hasta
tener la mezcla bien unida.
Enmantecar un molde para waffles y ponerlo sobre el
fuego vivo.
Verter porciones de la preparacion para cubrir la
superficie.
Retirar y repetir la operacion hasta terminar la
pasta.
Se sirven calientes o frios, untados con miel,
mermeladas o dulce de leche.
Nota: Se pueden hacer waffles de
chocolate agregando a la leche caliente 3 barritas de chocolate rallado. Se sirven
con crema chantilly.
Panes y masas - 17. - 041
No hay comentarios:
Publicar un comentario