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lunes, 25 de noviembre de 2013

Pionono (3)

Porciones: 6 – Tiempo: 90'

5 yemas, 5 claras batidas a nieve, 100 g de harina, 2 cdita de miel, 100 g de azúcar

Encender el horno. Batir muy bien las yemas, la miel y el azúcar y verter suavemente las  claras batidas.
Espolvorear la harina tamizada sobre la preparación.
Batir suavemente con movimientos envolventes tratando de airear la masa y que no pierda su volumen.
Volcar sobre una placa forrada con papel ligeramente ó aceitado y alisar.
Llevar a horno fuerte, colocándolo en la parte alta.
Para desmoldar extender sobre la mesa un repasador o lienzo húmedo.
Dar vuelta el pionono sobre él y con la parte no filosa de un cuchillo raspar el papel y despegarlo cuidadosamente.
Enrollar el pionono junto con el repasador y dejar enfriar.
Desenrollarlo, recortar los bordes, rellenarlo y arrollar.

Panes y masas - 17. - 002

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