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lunes, 24 de diciembre de 2012

Hojas de col rellenas

Tiempo de elaboración: 25’.
Tiempo de cocción: 30’.
Tiempo de horno: 15’.

Para 4 personas

4 hojas verdes de col; 1/2 kg de carne picada (mitad de cerdo mitad de cordero); 2 tazas de arroz; 4 tazas de agua; 50 g de mantequilla; 1 cebolla; 1 cda de queso rallado; 4 cdas de aceite; pimienta blanca en polvo; más agua y sal.

Pondremos a calentar un pote grande con el aceite y en él freiremos la cebolla pelada y picada. Así que se dore echaremos la carne, el arroz y el agua, sal y pimienta, y que se haga lentamente unos 15’.
Herviremos las hojas de col enteras en agua con sal (cuidando que no se rompan). Las sacaremos del agua y dejaremos escurrir sobre un paño. Repartiremos el arroz entre las hojas y las enrollaremos, sujetando con un palillo y colocando cada rollo en una cazuela de horno con mantequilla, echaremos el queso rallado por encima y las doraremos en el horno ya caliente 15’.
Las serviremos en la misma cazuela en que se han hecho al horno.

(cocina de murcia y albacete)

14. Entrantes - 027

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