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lunes, 24 de diciembre de 2012

Tomates rellenos (5)

Tiempo de elaboración: 30’.

Para 4 personas

8 tomates todos iguales ni grandes ni pequeños rojos y duros; 1 lata de migas de atún o 150 g de migas sueltas; hojas de lechuga; 3 cdas de salsa mahonesa; perejil fresco. No precisa sal.

Pasaremos un trapo por los tomates, o sea que no los lavaremos, los cortaremos por su mitad por la parte ancha, vaciaremos cada medio tomate extrayendo la pulpa sin dañar el tomate.
Con parte de esta pulpa (lo que nos quede podemos utilizarlo para cualquier sofrito), el atún y la salsa mahonesa mezclados rellenaremos con la pasta obtenida los medios tomates que iremos dejando en un plato adornándolos con las hojas de lechuga y ramitas de perejil.

Nota: El relleno puede variarse a gusto de quien prepare el plato: sobras de pollo asado o hervido, carne, huevos duros, etc.

(cocina canaria)

14. Entrantes - 027

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