Tiempo de elaboración: 30’.
Para 4 personas
8 tomates
todos iguales ni grandes ni pequeños rojos y duros; 1 lata de migas de atún o
150 g de migas sueltas; hojas de lechuga; 3 cdas de salsa mahonesa; perejil
fresco. No precisa sal.
Pasaremos un trapo por los tomates, o sea que
no los lavaremos, los cortaremos por su mitad por la parte ancha, vaciaremos
cada medio tomate extrayendo la pulpa sin dañar el tomate.
Con parte de esta pulpa (lo que nos quede
podemos utilizarlo para cualquier sofrito), el atún y la salsa mahonesa
mezclados rellenaremos con la pasta obtenida los medios tomates que iremos
dejando en un plato adornándolos con las hojas de lechuga y ramitas de perejil.
Nota: El relleno
puede variarse a gusto de quien prepare el plato: sobras de pollo asado o
hervido, carne, huevos duros, etc.
(cocina canaria)
14. Entrantes - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario