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lunes, 24 de diciembre de 2012

Camarones con espinacas

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de horno: 10’.

Para 4 personas

500 g de camarones (parecidos a los langostinos, son muy finos y de sabor muy agradable) que estarán ya hervidos; 2 tazas de salsa bechamel; 3 cdas de mantequilla; 500 g de espinacas hervidas y escurridas; 1 cdita de mostaza; 200 g de setas en conserva; 50 g de queso rallado; 2 cdas de perejil picado. No precisa sal.

Mezclaremos las espinacas con la mantequilla trabajándolo bien y colocando lo obtenido en una cazuela. Haremos otro tanto con la salsa bechamel, o sea que mezclaremos dicha salsa con las setas en conserva picadas, la mostaza y los camarones (mejor si están pelados) y esto lo echaremos sobre las espinacas, echando por la superficie el queso rallado. Meteremos la cazuela en el horno para que se caliente bien. No es preciso gratinarlo, bastará con que esté muy caliente (10’). Para acabar le echaremos por encima el perejil picado, una vez fuera del fuego y al momento de servirlas.

(cocina francesa)

16. Mariscos - 027

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