Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de horno: 10’.
Para 4 personas
500 g de
camarones (parecidos a los langostinos, son muy finos y de sabor muy agradable)
que estarán ya hervidos; 2 tazas de salsa bechamel; 3 cdas de mantequilla; 500
g de espinacas hervidas y escurridas; 1 cdita de mostaza; 200 g de setas en
conserva; 50 g de queso rallado; 2 cdas de perejil picado. No precisa sal.
Mezclaremos las espinacas con la mantequilla
trabajándolo bien y colocando lo obtenido en una cazuela. Haremos otro tanto
con la salsa bechamel, o sea que mezclaremos dicha salsa con las setas en
conserva picadas, la mostaza y los camarones (mejor si están pelados) y esto lo
echaremos sobre las espinacas, echando por la superficie el queso rallado.
Meteremos la cazuela en el horno para que se caliente bien. No es preciso
gratinarlo, bastará con que esté muy caliente (10’). Para acabar le echaremos
por encima el perejil picado, una vez fuera del fuego y al momento de
servirlas.
(cocina francesa)
16. Mariscos - 027
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