Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 24 de diciembre de 2012

Mejillones con huevos duros

Tiempo de elaboración: 8’.
Tiempo de cocción: 15’.

Para 4 personas

2,5 kgs de mejillones; 6 huevos duros; 1 limón; 1 taza de aceite; 1/2 taza de vinagre; perejil fresco; agua; sal corriente y sal fina.

Herviremos perfectamente en agua y sal los mejillones, después de bien limpios (de 10 a 15’).
Escurridos y fríos les quitaremos las cáscaras dejando la carne en un plato.
Pelaremos y cortaremos a discos los huevos, mezclando la carne de los mejillones con los huevos en un plato grande.
Batiremos el aceite con el vinagre y un poco de sal fina y lo regaremos sobre los mejillones y huevos, pondremos unas ramitas de perejil fresco como adorno y el limón cortado en cuatro trozos.

Nota: Hasta el momento de servirlos a la mesa los guardaremos en la nevera.

(cocina popular española)

16. Mariscos - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario