Tiempo de elaboración: 8’.
Tiempo de cocción: 15’.
Para 4 personas
2,5 kgs de
mejillones; 6 huevos duros; 1 limón; 1 taza de aceite; 1/2 taza de vinagre;
perejil fresco; agua; sal corriente y sal fina.
Herviremos perfectamente en agua y sal los
mejillones, después de bien limpios (de 10 a 15’).
Escurridos y fríos les quitaremos las cáscaras
dejando la carne en un plato.
Pelaremos y cortaremos a discos los huevos,
mezclando la carne de los mejillones con los huevos en un plato grande.
Batiremos el aceite con el vinagre y un poco
de sal fina y lo regaremos sobre los mejillones y huevos, pondremos unas
ramitas de perejil fresco como adorno y el limón cortado en cuatro trozos.
Nota: Hasta el momento de
servirlos a la mesa los guardaremos en la nevera.
(cocina popular española)
16. Mariscos - 027
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