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lunes, 24 de diciembre de 2012

Pisto asturiano (2)

Tiempo de elaboración: 30’.
Tiempo de cocción: 1 hora y 15’.

Para 4 personas

1 kg de tomates rojos; 2 cebollas; 2 pimientos rojos o verdes; 1 huevo duro; 2 huevos crudos; 50 g de jamón propio para freír; perejil; 1 vaso de aceite y sal.

Pondremos el aceite a calentar en una sartén, friendo en él las cebollas, el jamón y un poco de perejil todo finamente picado. Asaremos los pimientos quitándoles la piel y semillas y cortándolos a trocitos los añadiremos a la sartén, así como los tomates picados y pelados en crudo. Le pondremos sal al conjunto y que se haga poco a poco, dándole vueltas de vez en cuando, para que no se pegue (unos 45’).
Cuando esté a punto agregaremos los huevos batidos sin dejar de remover procurando que quede jugoso. Lo serviremos en una fuente añadiendo por encima el huevo duro muy picado.

(cocina asturiana)

14. Entrantes - 027

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