Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 8’.
Tiempo de enfriado: 1 hora.
Para 4 personas
1 lata de
atún en aceite de unos 200 g de peso; 20 mejillones; 200 g de langostinos; 1
lata de filetes de anchoa en aceite; 1 lechuga; agua; 1 tazón grande de salsa
mahonesa ya preparada; el zumo colado de 1 limón; pimienta blanca en polvo y
sal.
Una vez limpios herviremos los mejillones en
agua con sal, y los langostinos 8’ y los pelaremos. Mezclaremos en un plato
grande la lechuga, bien limpia y cortada fina, los filetes de anchoas, los
langostinos, el atún y la carne de los mejillones, le echaremos sal, pimienta y
el zumo de limón, y meteremos el plato en la nevera 1 hora para que esté frío.
Lo serviremos después en tazas o cuencos cubierto con la salsa mahonesa.
(cocina francesa)
14. Entrantes - 027
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