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lunes, 24 de diciembre de 2012

Plato marinero

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 8’.
Tiempo de enfriado: 1 hora.

Para 4 personas

1 lata de atún en aceite de unos 200 g de peso; 20 mejillones; 200 g de langostinos; 1 lata de filetes de anchoa en aceite; 1 lechuga; agua; 1 tazón grande de salsa mahonesa ya preparada; el zumo colado de 1 limón; pimienta blanca en polvo y sal.

Una vez limpios herviremos los mejillones en agua con sal, y los langostinos 8’ y los pelaremos. Mezclaremos en un plato grande la lechuga, bien limpia y cortada fina, los filetes de anchoas, los langostinos, el atún y la carne de los mejillones, le echaremos sal, pimienta y el zumo de limón, y meteremos el plato en la nevera 1 hora para que esté frío. Lo serviremos después en tazas o cuencos cubierto con la salsa mahonesa.

(cocina francesa)

14. Entrantes - 027

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