Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: de 45 a 50’.
Para 4 personas
2 calabacines
(1/2 kg de peso); 1 vaso de aceite; 1 kg de tomates (o una lata de tomate al
natural); 4 huevos; 2 pimientos verdes; pimienta blanca en polvo; 4 triángulos
de pan frito y sal.
Pelaremos los calabacines que cortaremos en
trozos poniéndolos en una sartén con aceite caliente y dejándolos hacer, sin
que se doren, de forma que queden muy hechos y a la mitad de su volumen inicial
(25’).
Añadiremos los tomates, pelados y picados si
son naturales y chafados si son de lata, echando sal y pimienta y dejaremos que
se haga unos 10’ más.
Batiremos los huevos y los añadiremos al pisto
revolviendo perfectamente para que se mezcle bien.
Freiremos los pimientos verdes cortados a
tiras y también los echaremos al pisto.
Lo serviremos recién hecho a la mesa y adornado
con los triángulos de pan frito.
(cocina popular española)
14. Entrantes - 027
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