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lunes, 24 de diciembre de 2012

Pisto de calabacín

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: de 45 a 50’.

Para 4 personas

2 calabacines (1/2 kg de peso); 1 vaso de aceite; 1 kg de tomates (o una lata de tomate al natural); 4 huevos; 2 pimientos verdes; pimienta blanca en polvo; 4 triángulos de pan frito y sal.

Pelaremos los calabacines que cortaremos en trozos poniéndolos en una sartén con aceite caliente y dejándolos hacer, sin que se doren, de forma que queden muy hechos y a la mitad de su volumen inicial (25’).
Añadiremos los tomates, pelados y picados si son naturales y chafados si son de lata, echando sal y pimienta y dejaremos que se haga unos 10’ más.
Batiremos los huevos y los añadiremos al pisto revolviendo perfectamente para que se mezcle bien.
Freiremos los pimientos verdes cortados a tiras y también los echaremos al pisto.
Lo serviremos recién hecho a la mesa y adornado con los triángulos de pan frito.

(cocina popular española)

14. Entrantes - 027

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