Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 24 de diciembre de 2012

Pisto variado

Tiempo de elaboración: 30’.
Tiempo de cocción: de 55’ a 60’.

Para 4 personas

6 huevos; 4 pimientos verdes; 4 calabacines; 4 tomates; 100 g de tocino de jamón; 100 g de jamón; 2 cebollas y sal.

Limpiaremos los calabacines, quitando su piel y picándolos como si fuesen para tortilla de patatas. Haremos lo mismo con los pimientos y con los tomates (a los pimientos se les quitarán las semillas y luego se picarán).
Pondremos a calentar una cazuela con el tocino de jamón y así que esté caliente saltearemos en esa grasa el jamón cortado en trocitos; añadiremos las cebollas picadas y, cuando estén un poco doradas añadiremos lo anterior (calabacín, pimientos y tomates), mezclando todo y friéndolo bien (25’). Lo taparemos y que se haga a fuego lento, con sal (10’). Batiremos los huevos y los cuajaremos en el pisto justo al momento de servir éste a la mesa.

(cocina vasca)

14. Entrantes - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario