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lunes, 24 de diciembre de 2012

Pisto gallego

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 60’.

Para 4 personas

400 g de calabacines; 2 cebollas; 400 g de tomates, 4 pimientos verdes; 100 g de jamón propio para guisar; 100 g de lomo de cerdo; 1 taza de aceite; 3 huevos y sal fina.

Cortaremos el lomo y el jamón a cuadritos y los freiremos en parte del aceite, puesto a calentar en una sartén grande (8’). Una vez fritos los pondremos en un plato y, en la grasa que nos quede (echaremos un poco más si es necesaria) freiremos las cebollas, el calabacín, los tomates, los pimientos, todo pelado y picado. Se hará poco a poco sin tostarse por lo menos 40’ a fuego muy lento.
Una vez que consideremos que está ya hecho añadiremos el lomo y el jamón que teníamos guardados. Revolver el pisto. Batir los huevos y echárselos, seguir revolviendo para que todo se mezcle perfectamente (12’). Debe quedar jugoso y es aconsejable comerlo recién hecho.

(cocina gallega)

14. Entrantes - 027

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