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lunes, 24 de diciembre de 2012

Pan de molde al queso

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 20’.

Para 4 personas

8 trozos de pan de molde; 75 g de margarina; 3 cdas de harina; 3 huevos; 2 vasos de leche; 150 g de queso rallado; 1/2 lt de aceite (o algo menos); pimienta blanca en polvo y sal.

Echaremos la margarina en un pote, disolveremos la harina en la leche y verteremos esto en el pote, revolviendo bien, añadiendo el queso rallado. Debe salirnos una especie de bechamel con sabor a queso. Lo retiraremos del fuego y le echaremos sal, pimienta y los huevos batidos revolviendo bien el conjunto.
Con esta masa se untan las rebanadas de pan de molde que, después, freiremos en el aceite caliente, sirviéndolas recién hechas.

Nota: Si no se quieren freír pueden dorarse al horno echando antes sobre cada una de ellas un poco de queso rallado.

(cocina belga)

14. Entrantes - 027

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