Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 20’.
Para 4 personas
8 trozos de
pan de molde; 75 g de margarina; 3 cdas de harina; 3 huevos; 2 vasos de leche;
150 g de queso rallado; 1/2 lt de aceite (o algo menos); pimienta blanca en
polvo y sal.
Echaremos la margarina en un pote,
disolveremos la harina en la leche y verteremos esto en el pote, revolviendo
bien, añadiendo el queso rallado. Debe salirnos una especie de bechamel con
sabor a queso. Lo retiraremos del fuego y le echaremos sal, pimienta y los
huevos batidos revolviendo bien el conjunto.
Con esta masa se untan las rebanadas de pan de
molde que, después, freiremos en el aceite caliente, sirviéndolas recién
hechas.
Nota: Si no se quieren freír
pueden dorarse al horno echando antes sobre cada una de ellas un poco de queso
rallado.
(cocina belga)
14. Entrantes - 027
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