Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de enfriado: 1 hora.
Para 4 personas
12 tomates
medianos pero duros y rojos; 1 lata de anchoas en aceite; 50 g de aceitunas sin
hueso; 2 huevos duros; 2 cdas de mostaza; 3 cdas de salsa mahonesa. No precisa
sal.
Pasaremos los tomates con un papel y les
cortaremos a modo de una tapa por su parte superior, quitaremos la pulpa con un
cuchillo, no rompiéndolos, y guardaremos la tapa.
Escurridas las anchoas las picaremos y las
mezclaremos con parte de la pulpa de los tomates (la que nos sobre servirá más
adelante), y con esto, más los huevos duros picados, las aceitunas troceadas,
la salsa mahonesa y la mostaza haremos el relleno que debe ir en cada tomate
que taparemos con el trocito cortado.
Los pondremos en la nevera 1 hora antes de
servirlos a la mesa.
(cocina balear)
14. Entrantes - 027
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