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lunes, 24 de diciembre de 2012

Tomates con mahonesa y anchoas

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de enfriado: 1 hora.

Para 4 personas

12 tomates medianos pero duros y rojos; 1 lata de anchoas en aceite; 50 g de aceitunas sin hueso; 2 huevos duros; 2 cdas de mostaza; 3 cdas de salsa mahonesa. No precisa sal.

Pasaremos los tomates con un papel y les cortaremos a modo de una tapa por su parte superior, quitaremos la pulpa con un cuchillo, no rompiéndolos, y guardaremos la tapa.
Escurridas las anchoas las picaremos y las mezclaremos con parte de la pulpa de los tomates (la que nos sobre servirá más adelante), y con esto, más los huevos duros picados, las aceitunas troceadas, la salsa mahonesa y la mostaza haremos el relleno que debe ir en cada tomate que taparemos con el trocito cortado.
Los pondremos en la nevera 1 hora antes de servirlos a la mesa.

(cocina balear)

14. Entrantes - 027

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