Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 30 de marzo de 2013

Torta de manzana (2)

250 g de harina, 175 g de mantequilla, 6 cdas de agua he­lada, 750 g de manzanas, 3 cdas de azúcar, 3 cditas de tapioca, 1 limón, una pizca de canela

Se prepara una pasta con 250 g de harina, 175 g de mantequilla y sal. Se amasa hasta formar una pasta junto con seis cucharadas de agua helada. Se estira esta pasta con un rodillo y se forman dos láminas, una mayor y otra más pequeña. Se forma el molde con la lámina mayor. Se mezclan 750 g de manzanas cortadas en rayas con 50 g de mandarinas, 3 cdas de azúcar, un sobre de vainilla, 3 cditas de tapioca, el zumo y la corteza de un limón y canela. Se distribuye esta mezcla sobre de vainilla, 3 cditas de tapioca, el zumo y de pasta. Se cuece a horno suave durante unos 40’.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario