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sábado, 30 de marzo de 2013

Tocinillo de melocoton

250 g de azúcar, 1 vaso 1/2 de agua, 2 trozos de corteza de limón, 7 yemas, 1 huevo entero, 2 cdas de agua

Se baña el fondo de una flanera con caramelo preparado con 2 cdas de azúcar y una de agua. En un cazo se hace el almíbar con un vaso de agua, 250 g de azúcar y la corteza de limón. Cuando rompe a hervir se añade el otro medio vaso de agua y se tiene cociendo durante 20’.
En otro recipiente se ponen las siete yemas, el huevo entero y 2 cdas de agua fría. Se le añade, poco a poco, el almíbar, dándole vueltas continuamente. Se vierte todo en la flanera y se cuece en la lumbre al baño María durante unos 10’ y luego se mete al horno en el mismo baño María durante otros 10’. Se saca del horno y se deja enfriar dentro del agua hasta que quede fría. Entonces se saca del molde y se vierte en la fuente donde se vaya a servir.

36. Postres - 028

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