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sábado, 30 de marzo de 2013

Tocino de cielo con crema de frambuesas

12 yemas de huevo, 350 g de azúcar, 1/2 lt de agua, vainilla en polvo

Para la crema: 300 g de confitura de frambuesa, 1 vaso de nata, 4 cdas de agua

Poner a cocer el agua y el azúcar hasta conseguir almí­bar a punto de hebra fina. Dejar templar un poco. Separar en otro recipiente un poco de este almíbar.
Batir bien las yemas y añadir el almíbar, poco a poco, y también, después, la vainilla en polvo.
Untar los moldes con el almíbar que se había reservado y se rellenan con la crema. Poner a cocer en una vaporera durante 10’.

Crema:
Mezclar con una batidora la confitura de frambuesa y el agua, se pasa por un pasapuré y se le quitan las pepitas. Se le añade la nata líquida.
Al servirlo, se coloca en los platos la crema de frambue­sa y se ponen encima los trozos de tocinillo de cielo.

(Receta arzak)

36. Postres - 028

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