600 g de carnaza picada, 1 huevo
(grande), 150 g de harina de maíz, 1 lata de choclos, 3/4 taza de aceite, 1
cdita de mostaza, 1/2 cebolla finamente picada, 1/4 litro de agua, sal,
pimienta, nuez moscada.
Varios: 1 paquetito de mozzarellas, 2 tomates, 2 cdas de aceite, 1 cda de
orégano, sal, pimienta, 1 cda de azúcar.
Mezclar la
carnaza, huevo, harina de maíz, choclo líquido que contiene la lata, aceite,
mostaza, cebolla, agua, sal, pimienta y nuez moscada. Colocar en un molde
redondo enmantecado y espolvoreado con azúcar, cocinar al baño de María en
horno de temperatura moderada, durante 45’.
Pelar los
tomates y picarlos finamente, agregarle el orégano, aceite, sal, pimienta
azúcar, mezclar y colocar sobre el fuego dejando cocinar 2 a 3’.
Una vez a
punto desmoldar la torta de carne sobre una fuente de horno colocarle la
mozzarella cortada en tajadas, cubrir con la salsa de tomates y darle un golpe
de horno hasta que la mozzarella esté derretida. Servir con papas al horno o
papas fritas.
14. Entrantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario