Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 13 de septiembre de 2012

Torta con harina de maiz y carne a la napolitana (2)

600 g de carnaza picada, 1 huevo (grande), 150 g de harina de maíz, 1 lata de choclos, 3/4 taza de aceite, 1 cdita de mostaza, 1/2 cebolla finamente picada, 1/4 litro de agua, sal, pimienta, nuez moscada.

Varios: 1 paquetito de mozzarellas, 2 tomates, 2 cdas de aceite, 1 cda de orégano, sal, pimienta, 1 cda de azúcar.

Mezclar la carnaza, huevo, harina de maíz, choclo líquido que contiene la lata, aceite, mostaza, cebolla, agua, sal, pimienta y nuez moscada. Colocar en un molde redondo enmantecado y espolvoreado con azúcar, cocinar al baño de María en horno de temperatura moderada, durante 45’.
Pelar los tomates y picarlos finamente, agregarle el orégano, aceite, sal, pimienta azúcar, mezclar y colocar sobre el fuego dejando cocinar 2 a 3’.
Una vez a punto desmoldar la torta de carne sobre una fuente de horno colocarle la mozzarella cortada en tajadas, cubrir con la salsa de tomates y darle un golpe de horno hasta que la mozzarella esté derretida. Servir con papas al horno o papas fritas.

14. Entrantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario