Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 13 de septiembre de 2012

Arrollado de pescado


Arrollado:
4 huevos
2 cdas de azúcar
1/2 cdita de sal fina
4 cdas de harina.

Mayonesa:
1 yema
1 taza de aceite
Sal, pimienta, limón, mostaza

Varios:
Pescado fresco o en conserva
Hojas de lechuga.

Arrollado:
Batir los huevos con el azúcar y la sal, entibiando la preparación al baño de María. Seguir batiendo hasta que esté espesa. Agregar la harina dejando de batir y mezclando suavemente.
Colocar la preparación en una asadera alarga-da, enmantecada y forrada con papel impermeable enmantecado. Cocinarla en horno de temperatura más que regular durante 9'. Retirarlo, desmoldarlo sobre un repasador húmedo y dejarlo enfriar. Preparar la mayonesa con los ingredientes arriba indicados y condimentarla bien. Mezclar el pescado con la mayonesa y rellenar el arrollado. Colocarlo en una fuente sobre hojas de lechuga.

Nota:
Si se prepara con pescado fresco, cocinarlo después de limpio y bien lavado. Una vez cocido, escurrirlo y quitarle las espinas.
En este plato se puede usar el pescado que se prefiera, ya sea fresco o en conserva.

15. Pescados

No hay comentarios:

Publicar un comentario