Arrollado:
4 huevos
2 cdas de azúcar
1/2 cdita de sal fina
4 cdas de harina.
Mayonesa:
1 yema
1 taza de aceite
Sal, pimienta, limón, mostaza
Varios:
Pescado fresco o en conserva
Hojas de lechuga.
Arrollado:
Batir los huevos con el azúcar y la
sal, entibiando la preparación al baño de María. Seguir batiendo hasta que esté
espesa. Agregar la harina dejando de batir y mezclando suavemente.
Colocar la preparación en una
asadera alarga-da, enmantecada y forrada con papel impermeable enmantecado.
Cocinarla en horno de temperatura más que regular durante 9'. Retirarlo,
desmoldarlo sobre un repasador húmedo y dejarlo enfriar. Preparar la mayonesa
con los ingredientes arriba indicados y condimentarla bien. Mezclar el pescado
con la mayonesa y rellenar el arrollado. Colocarlo en una fuente sobre hojas de
lechuga.
Nota:
Si se prepara con pescado fresco, cocinarlo después de limpio y bien
lavado. Una vez cocido, escurrirlo y quitarle las espinas.
En este plato se puede usar el pescado que se prefiera, ya sea fresco
o en conserva.
15. Pescados
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