1 besugo de 1 y 1/2 kg; 1 vaso de sidra; 4 dientes de ajo; 1 cebolla;
2 ramas de perejil, 1 rebanada de pan; 1 limón; aceite y sal.
Ya limpio y troceado el
besugo se sazona con ajo y perejil, previamente machacado se rocía con el limón
y así dispuesto se dejará una media hora. Transcurrida ésta se sazona.
Seguidamente freiremos la
rebanada de pan, procurando que se tueste bien, momento en que la retiraremos.
En ese aceite freiremos el besugo, dorándolo, y lo colocamos en una cazuela
Hecho eoto, colocaremos
el aceite en el que hemos frito el besugo, y pondremos en él la cebolla
picadita dejándola hasta que quede bien tierna. En ese momento le añadiremos un
diente de ajo, el perejil y la tostada bien machacada en el mortero y desleído
en la sidra, lo dejaremos hervir y acto seguido lo echaremos sobre el besugo,
lo taparemos y así deberá cocer una media hora.
15. Pescados
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