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jueves, 13 de septiembre de 2012

Besugo a la sidra


1 besugo de 1 y 1/2 kg; 1 vaso de sidra; 4 dientes de ajo; 1 cebolla; 2 ramas de perejil, 1 rebanada de pan; 1 li­món; aceite y sal.

Ya limpio y troceado el besugo se sazona con ajo y perejil, previamente machacado se rocía con el limón y así dispuesto se dejará una media hora. Transcurrida ésta se sazona.
Seguidamente freiremos la rebanada de pan, procurando que se tueste bien, momento en que la retirare­mos. En ese aceite freiremos el besugo, dorándolo, y lo co­locamos en una cazuela
Hecho eoto, colocaremos el aceite en el que hemos frito el besugo, y pondremos en él la cebolla picadita dejándola hasta que quede bien tierna. En ese momento le añadiremos un diente de ajo, el perejil y la tostada bien machacada en el mortero y desleído en la sidra, lo dejaremos hervir y acto se­guido lo echaremos sobre el besugo, lo taparemos y así de­berá cocer una media hora.

15. Pescados

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